Qual o seu queijo favorito? Qual deles é mais saudável? Qual tem menos calorias? O Bem Estar desta quinta-feira (10) vai explicar as diferenças nutricionais entre os queijos muçarela, prato, parmesão, gorgonzola, provolone e minas frescal. O programa vai explicar também como o cálcio e a proteína são importantes para o organismo. No estúdio, participam o engenheiro de alimentos Guilherme Rodrigues, a nutricionista Tânia Rodrigues e o especialista em osteoporose Bruno Muzzi. Envie sua pergunta pelo campo de comentários logo abaixo do texto, pelo nosso Twitter @g1bemestar ou Facebook. Não se esqueça de informar seu nome e cidade.

Hoje, 9h55

Fonte/Divulgação:Rede Globo

About these ads

»

  1. vania l. santos diz:

    Boa tarde

    Meu nome é vania, tenho 39 anos, sou operada de hérnia de disco servical e tenho artrodese na lombar e servical, gostaria de saber o seguinte não tomo leite que alimento eu posso substituir para fortalecer os ossos para que eu não venha ter problemas futuros, e se a artrose ela danifica o corpo da pessoa meu caso por exemplo na coluna lombar e cervical, quais são os cuidados e exercícios que eu devo praticar dia a dia, trabalho de recepcionista sentada o dia todo e não pratico nenhum exercício, qual exercício é ideal pra mim, tenho 1,60 mt e 74 kg.

    Grata

    Vania

  2. Luana Valentin diz:

    Boa noite; tenho tolerancia a lactose; gostaria de saber, qual o tipo de queijo que posso comer?

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s